究极君

哈。

霍格沃茨/师生AU,billdip,有后续,Part0

霍格沃茨/师生AU

“Dipper Pines,下课请过来一下。”

下课铃响了,在同学们离开时的窃窃私语中,dipper一脸不情愿地走向那该死的老师——斯莱特林院长Bill Cipher,天知道这家伙为什么总是和自己过不去!

“你违反校规了亲爱的pine tree!”金发男人似乎并没有身为一个老师应该的严肃,用一种略微拖长又有点兴奋的语调嘲讽着面前的男孩。

“我违反了哪条校规…”尽管脸色不太好看,可是dipper略加思索,还是在结尾的地方加了个敬语,“Cipher先生。”

听到称呼,金发男人眯起眼睛,稍微调整一下自己的眼罩,然后用他奇特的金色眸子打量着面前的男孩:“Well,well,well,看来你不记得校规里有不能太可爱这条?也许我应该为了这个惩罚你一下,今天晚上在这间教室的禁闭应该足够了!”

“什么…”

可惜在dipper意识到自己今天要被关禁闭之前,老师已经不见了。


















大中午私心撒把糖,禁闭部分请自觉拉灯

有后续

后续如果看到星蝶或者花园墙外乱入啥的,别打我就对了x

食用愉快


评论(5)

热度(16)